Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.85751. Нижний уровень фибо 0-1.83819, контактирует с Daily low. Из такого...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 0,5710, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55247 и уровень второго порядка - 0.54970. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD активно растет. Да я тебя понимаю, поскольку вчера и сам якобы заработал на покупке, а потом вдвое больше потерял на продаже. Сам говорил, что золото — трендовый инструмент и вечно находится в росте, но сам...
EURJPY H4 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.109. Пробила она поддержку 157.600. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что она пойдёт чуть выше. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 161.109....