Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
Да тут вообще не понятно еще точно что это у нас, то ли откат, то ли намек на разворот даже на EURJPY. Но вообще понедельник ударный получается у нас, пробежки везде фактически шикарные, в том числе и тут. По сути идет продолжение того, что...
Надо отметить, что почти с открытия рынка GBP/USD отправили вниз - даже откатов толком делать не захотели и целенаправленно идут к предполагаемым целям. Ближайшая находится на уровне 1.2330 на уровне т144% по сетке фибо после слома структуры роста....
Я бы не советовал сильно заморачиваться и тем более делать платные транзакции такому проекту. Практика показывает, что если проект затягивает выход продукта или токена и при этом постоянно меняет условия, то хорошего дропа уже не будет. В худшем...