Все же ставить стоп не хотим то в любом случае, он как никак гарантирует хоть небольшое, но сохранение депозита. Без стопа может вынести полностью депозит, что вопрос после слива будет обстоять в другом смысле, где же ещё взять средства для...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
Но если у вас получается торговать на биткоине и брать прибыль. то может и нужно продолжать торговать на нем. Конечно нужно выбирать подходяще движение для торговли иначе можно угодить в просадке. У меня тоже были просадки, но в выходные как-то не...
Сразу по вашей аватарке скальпера ясно что вы дозированно заходите в рынок и видимо это очень хорошо, так как не остается зависающих сделок, а то ведь мы всегда стараемся лучше отсидеть в просадке, чем резать убыточные сделки на корню, ведь всегда...
К большому сожалению, торговый процесс осуществляемый роботизированными алгоритмами полностью зависит от удачи, ни о какой системе здесь даже не может идти и речи. По сути, вы даже сами не понимаете откудого получился данный профит. Не осознаете на...