Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
Еще момент, если ты начинаешь слишком сильно полагаться на интуицию, то можно легко наломать дров. Рынок — штука жестокая, и он не прощает ошибок. Поэтому, наверное, лучше всего это комбинировать. Сначала анализ: графики, индикаторы, новости. А...
EURUSD - D1 Привет гайс. С точки зрения технического анализа аселятор awesome показывает нам возможный сигнал для покупок нашей валютной пары на дневном часовом периоде. Я обозначил, что сейчас у нас красный столбик и в случае появления зелёного...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение и стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом...
Приветствую, коллега. Все, что Вы перечислили имеет отложенный эффект. То есть сказать - не значит сделать. У нас не давно было уже такое, что Трамп объявил о тарифах против Мексики и Канады и многие валюты рухнули, а потом он решил отложить...