AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
Добрый вечер! Что то GOLD , сейчас пошаливает и пока что не совсем понятно, на сколько низко металл даст ходу, но наметила свои предположения на графике и по ним у меня получается, что золото вполне может снова развернуться в направление покупки...
Мало? Ну не знаю, мне хватает, конечно раньше было больше не спорю, где-то на 0,05 бакса цена поста уменьшилась по сравнению с прошлыми бонусами, ну посмотрим что будет дальше. По нефти 0,5 лотом, а по золоту? тоже 0,5 лотом и это только за счет...
Добрый вечер, Auduchka! #EUR/USD, D1 На сегодня рост EUR/USD продолжился и у меня пока нет оснований на то, чтобы ждать разворота вниз. Я уже писала, что рост до 1.0579 - это приоритетное движение. Дальше на снижении уже будет работать обратная...
Приветствую ВикторМ. Не только твоя волна туда показывает. По опционам так вообще цели в низу к самому паритету просматриваться начинают. У меня пока реально есть цель по марже вверху, но как основная и совсем не далёкая. В уме держим вот такой...