ЕURUSD Погнали вверх, вроде бы к 1.1399, к цене открытия недели, все новости отработали и по идее свалиться штопором вниз не на чем, да и не за чем. Пока плывём по течению вверх. На пятиминутном таймфрейме есть окончание первой волны роста, ну и...
EUR/USD. Весьма обнадеживающая покупателей свеча рисуется сегодня на дневном графике данной валютной пары. Да, тело её имеет медвежий окрас, но южная тень на фоне доминирующего восходящего тренда сигналит явно не в пользу продавцов. Не спорю, до...
У вас своя торговля у меня своя. Я торгую только на часовом таймфрейме и в основном от уровней, у меня там соя система подтверждения. На младших таймфреймах она не работает. Могу на Н4 по своей системе поторговать, но тогда точка входа будет дальше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Вы могли и не забрать прибыль при такой торговле. Но да, нервы надо беречь, и даже если и получили прибыль, потом надо будет восстанавливать нервы. А если еще и потеряли, то и не на что будет этим заниматься. Хотя я вот как-то не скажу уже, что...