Можно сказать, какие же мы молодцы, мы и по USD/CAD верно определили направление, но то, что, при этом, на депозит не упало ни цента - это уже и не важно, не правда ли? мы к этому привыкли... Сейчас USD/CAD посмотрел на Н4 - ну что, ожидаемый рост,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...
#EUR/USD. Привет. Вот смотри на дневном временном периоде. По сути, получили выход из канала и в пятницу ретест границы канала. В понедельник благодаря переговорам между США и Китаем получаем подтверждение выхода из канала, и там несколько пунктов...
Всё складывается как никак лучше на этом графике дневном по паре USDJPY и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...