GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат...
Думаю, не является ничего удивительным тот момент, что GOLD продолжает пробивать всё на своем пути, но в этой ситуации я уже не открывала никакие торговые позиции. Фактически на D1 мы имеем целый ряд поддержек внизу, но мы ведь прекрасно понимаем,...
Конечно продлят, скажут что надо еще лям инвестиций сделать и продлят ОАЭ не та страна которая направо и налево всем даем гражданство, даже за деньги. Так что больше вероятность что через определенный срок, скажут "спасибо, с вами приятно иметь...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Вот покупки и сократились по золоту. Но, до моей цели на 3195.01 пока не достали, хотя были очень близко. Значит ещё будет рост для разворота, а потом уже падать будут полным ходом на 3063.70. Не даёт мне покоя...
Добрый день. Пара GBP/USD вышла из своей консолидации вверх. Я бы даже сказал - вылетела. Как и предполагалось, введение пошлин спровоцировало всплеск волатильности по всем рынкам. В итоге, данная пара не только обновила свой локальный максимум в...