Привет коллега! Я тебя совсем не понимаю. У тебя куча ордеров висит. Да ещё в замок повесил. Но при этом считаешь, что ты увеличил баланс. Но реальный расклад показывают средства. Где я ошибаюсь? И ты сейчас что-то ждёшь, куда двинет цена. Да хоть...
Привет! Видел этот пдф файл. Очень полезный для новичков. Сейчас буду 2 проп проходить и уже следую советам не только Владислава, но и команды qliwazor. Уже есть четкая стратегия по открытию ордеров, инструменты, заложены риски на сделку и т.д.....
NZD/USD Теперь, когда прошла хорошая волна вниз, и распродажи начавшиеся от максимума 0.5840, где ниже медведи смогли остановить север в районе 0.5820, продажи принесли профит медведям, киви может и восстановиться. Резонные причины на покупки...
USDCHF - W1 Проанализируем валютную пару доллар швейцарский франк на недельном часовом периоде будем использовать осцилляторы и индикаторы, а также попробуем определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании чего мы будем строить свою...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену продолжили уверенным бычьим импульсом толкать вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше уровня сопротивления, который располагался на 3057. На...