Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.53129. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.53761 и 0.53411. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.53586 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
GOLD порадовал некоторых обвалом ночным причем, так давненько не падали здесь импульсом именно. Были конечно разные колебания, но чтобы вот такой свечкой особо не припоминается мне. Я так понимаю падали на фоне серьезного конфликта...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 163.175. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в прошедшем не так давно апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая...