Спасибо, привет Дима ! Пост практически одним предложением написал. Ничего такого я не ожидал, надеялся что отработаем коррекцию нормально, без задержек, все же данные по США вчера были больше позитивные, но видимо у рынка несколько другие планы...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 1,5710, сопротивление - 1,5780). Верхняя граница боковика отработана, цена направилась к нижней. Если ориентироваться на показания осцилятора,...
Играет роль. Ну и Атом как раз, который ты привёл в пример - пробивает очередное дно. Сам посмотри. Хотя если ты его покупаешь - ты сам должен знать. Так же как никакого отношения пулы к инфляции той или иной монеты не имеют. Стейкинг имеет. Пулы...
Прогноз по паре NZDUSD. В понедельник присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 0.5824. Ситуация аналогичная паре AUDUSD и полностью повторяет ее...
GBP/USD. Думаю, сожалеть о том, что на этой неделе не сделали смысла нет, поэтому давай обсудим недельный график валютной пары. Итак, с высот W1 меня честно говоря сильно смущает отсутствие теста или даже ложного прокола локальной вершинки в виде...