Да. Если разложить на пальцах математическую составляющую - то совсем не так просто все получается. Но я так подозреваю, если брать ваш пример с расчетами - то входит он позицией в десять раз больше и за эти 7 пунктов как раз и берет за раз - 300...
Ну, вот опять покупателям не хватает сил (или желания) вернуть пару USDJPY к полноценному росту. Вчера так хорошо пошли вверх, но даже выше 144,50 не смогли закрепиться. Ладно, пока полностью отметать вариант с ростом тоже нельзя. Может немного...
у меня объёмы не большие по продажам, так что они особого влияния на счёт не оказывают, вынужден покупать внутри дня, чего я особо не люблю делать. Здесь пока всё зависло, но есть и другие пары. Давай посмотрим пару EUR\USD на днях где по моей...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD,...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 143.90 и от уровня 143.60, при этом можно часть закрыть на уровне 144.20, а часть оставить в...