Так в любом случае это гадание, и, несмотря на все заявления Трампа, цена на нефть растет. Думаю, что минимум, что будет, это тест 75 фигуры снизу. Сегодня выйдут данные по запасам нефти, и плюс к этому речь Трампа. Думаю, что в своем выступлении он...
Начало недели подарило быкам кратковременную радость - пара уверенно рванула вверх, создавая иллюзию смены тенденции. Однако радость оказалась преждевременной. Цена, словно вспомнив о прежних обязательствах, развернулась и теперь аккуратно тестирует...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.97) Если на меньшем...
Таня, доброго утра. EURUSD Сегодня будет интересный день. Будут введены пошлины, как Трамп утверждает, на триллионы долларов США . У него там анонсировано на сегодня выступление на вечер. Поэтому, и по самому доллару США, и по паре EURUSD, надо...
Пускай уже хоть куда нибудь пойдет рынок! Меня эти качели уже достали, сколько можно болтаться на одном месте, ещё и с таким маленьким диапазоном. Так и не хватило мне вчерашнего снижения для фиксации продаж, а ведь так хорошо разогнались вначале....