Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Что то я давненько не захаживал на ветку, и не делал отчеты. пора исправлять ситуацию. и мой краткий отчет по торговле GOLD, правда на счете с маленьким...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Ага, читала. Но спасибо, что напомнил, так как периодически читаю правила в разных местах и есть некоторая путаница в голове. Значит, не больше 3 лотов по золоту. Вспомнила, что у них есть правило один IP, и подумала "а мне оно надо?". Но пока...
Так в этом то и дело. Форекс дает возможность использовать любое кредитное плечо. Но дает ли он возможность заработать, если вы используете это большое плечо? Для многих скорее нет, чем да. Стоит ли пользоваться этой возможностью - так же скорее...
Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...