Приветствтую! Ну давай по порядку. 1) пока котировки в пределах восходящего канала, то сохраняется восходящий уклон. То тут даже выход из этого канала этот уклон до конца не сменит. Поэтому это дело такое, а вероятность продолжить рост всегда...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...
График Н1 #NG. Всем привет! Имеем по графику Н1 достаточно сильную коррекцию, при которой цена на Газ пробила сверху вниз обе ЕМА за вчерашний день, также был обновлен лоу этого дня. Для того чтобы и дальше на рынке доминировали медведи показывая...
Зачем мне твои сплетни читать, когда у меня счет в БКС? Версия очень простая: ты не разбираешься в вопросе и тащишь всякие сплетни....
#CL Ещё бы посмотрел на уровень страйка 85.00. Здоровья, Вадим. Если смотреть мартовский опцион LOH5, то ещё как-то дотягиваем именно к 85.00 и даже 90.00. Но на 95.00 уже в три раза меньше объёма по колам. Вряд ли туда смогут дотянуться, или за...