EUR/AUD,технический анализ. Я просто сейчас, как мне кажется, понимаю логику движения пары ,а отсюда все старания в пользу покупки. У нас прошел сильный бычий импульс, который определил на рынке основное движение пары: бычий, дневной тренд. Всё, что...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.08579. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.08198. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GBPUSD — нужна коррекция! #GBP/USD — почему я ожидаю коррекцию как минимум к 1.31500? На графике H1 у меня сейчас такая комбинация максимумов и минимумов, которая позволяет мне отменить уровень 1.31500+/-. Что это за уровень? Дело в том, что...
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает непонятно что, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.13657 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...