AUDUSD Коллега сегодня стало очевидно, что от роста сдерживает уровень 0.63, пока не продавим этот уровень вверх то и не получим рост на новый максимум выше 0.6328, чего я собственно и жду, а вот падение текущее на инфляции по США показательно,...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть полный цикл восходящей тенденции, однако, есть несколько технических моментов, которые пока что будут мешать свободному продвижению севера, а то и...
GBP/USD. Приветствую! Ну, внутри дня возможно, честно говоря даже не смотрел более младшие таймфреймы пока. Я вот всё на недельном жду хорошее продолжение восходящего движения! Но, это не значит что цена не сможет к примеру ещё раз подойти ближе к...
Есть такое дело. Я когда позавчера решила взять эту валютную пару в работу, то тоже прокляла её. Вчера получилось уже лучше, но как итог все таки решила принять то, что каждый день с ней не поторгуешь. Нужно привыкнуть к характеру инструмента. ...