Внутридневная структура по валютной паре GBPUSD на сегодня, исходя из сведений среза Н4 периода, — нисходящая, однако говорить о возможности открыть сделку с текущих рановато. Есть область ликвидности в виде селовского FVG (ценового...
GBPUSD Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под...
По валютной паре EUR/USD наметился новый торговый диапазон — 1,1307–1,1439. Вчера пара протестировала его нижнюю границу и дала реакцию вверх, и сейчас с утра торгуется в районе 1,1336. Пробой любого из этих ключевых уровней будет свидетельствовать...
И вот на usd/cad мы вчера получили именно тот случай, когда цена пошла не по логике и вроде бы, мы тут оговорились, что часто так бывает в последнее время, выход ожидался из канала вниз и он получился, только не из того канала, желтый технический...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8543. Если цена поднимется до 0.8582, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8504. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...