Всем привет. Пара USD/JPY в пятницу после небольшого отката вновь опустилась к декабрьскому минимуму в районе 149,0. С таким рвением она может и продавить этот минимум, что откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Как я уже писал,...
Покупатели, на прошлой неделе накапливали силы, чтобы в итоге, прорвать верхнюю границу бокового канала, она же - уровень сопротивления 0.5737, и закрепится над ним. Манёвр был отработан, и NZDUSD начал закрепляться над уровнем 0.5737, но действие...
И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары австралийский американский доллар на дневном часовом периоде, при этом мы будем использовать два осциллятора и три индикатора которые помогут определить нам...