Будет вообще отлично. У меня такое чувство, что многие тапалки +- выйдут в одно время, будет весело. Майнер хооб тоже что-то там уже готовит, возможно с бомби вместе листинг, как навалят денег мне. Если кетезин дал даже профит мелкий, почему бы...
Приветствую! Полностью согласен и с тем, что не хотелось бы вновь влезать в эту болтанку, и с тем что возврат выше пятничных хаев больше за такой возврат, ведь в данном случае мы действительно возвращаемся в диапазон предыдущей болтанки, а попытка...
Приветствую. И конечно же с ничего не исключаю в том числе то, что мы можем провалиться еще ниже по паре EURUSD. Но в любом случае уже забрали цели в облоасти 1.1263, сходили ниже 1.12 и пока там так и не закрепились. И для меня ближайших целей по...
EURUSD_H4 Ожидаемого сильного падения не состоялось и причин для его отмены также нету. Судя по диверу МАКДи у нас будет либо заходная диагональ вниз (нужна тройка вверх и потом сильно вниз), либо иррегуляр (нужен импульс в р-н 1380-1400 и потом...
GBPUSD По этой паре по большому счёту на тайме старшего порядка Н4 выделил диапазон, который очень долгое время демонстрировал нам боковик. Причём расстояние между локальным сопротивлением и поддержкой составляло не менее чем 190 пункта без учёта...