GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...
#CL. Н4. Приветствую, Игорь, хорошего дня. Президент Соединенных Штатов Америки Трамп продемонстрировал позитивный настрой в отношении грядущего торгового соглашения между США и Европейским Союзом. В ходе встречи в Белом доме Дональда Трампа и...
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.07618. А пара сейчас торгуется на уровне 2.08287. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...