У меня сейчас, что на недельном, что на дневном графике EURUSD ситуация одинаковая, то есть уровни одни фибо получаются и важнейший сейчас 14,6% 1,1369, вот от закрепления ниже его и будет зависеть дальнейшая южная коррекция, но раз закрылись на Н4...
Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
Выходные, время посмотреть на старшие тайм фреймы. Для начала открываем дневной график. Цена образовала пустоту, плохую рас торговку зоны. Значит, образовался долг, который заберут. Вопрос лишь когда - сразу или через более глубокий откат. На...
EUR/USD Добрый день kvn. Я, честно говоря так же не понимаю, почему так происходит, но цена на нефть падает. Я думаю, что в финансовом мире всё между собой как то связано и одно будет не сомненно влиять на другое Взаимосвязь в данном случае есть,...
NZD/CAD D1 перекрытие нисходящей дневной волны в полном разгаре. Вернее идет уже финальная стадия. Видим что рост приостанавливается, но цель максимум прошлой волны на уровне 0.8340 наверняка пара доработает. Вот при таком резком росте МАСД еще не...