EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Ох, завтра уже понедельник и снова открытие новой торговой недели и окончание месяца, закрытие месяца. Ожидаю первоначально отработку уровня 1.08617. Потом возможна не большая коррекция в селл после которой...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...
К сожалению сейчас такое время, что трудиться на 2-3 работах, это практически уже норма для простого человека, чтобы хоть как-то свести концы с концами. А вот если кто вообще не хочет работать - то я не понимаю, в принципе - за что они живут-то?...
GOLD XAU/USD Добрый, поздний вечер, уважаемые коллеги! Последняя подготовка перед открытием новой недели, последнего дня месяца марта. Все свечи смотрят только вверх. Направленность цены исходя из графика только в бай. Никаких пока и близко нет...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...