Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный момент, покупатели уже...
Сегодня я принял участие в очередном IDO от Binance. "Насыпали" монеты AIOT. Я сегодня об этом проекте впервые услышал, и, думаю у него шансы сыграть ощутимую роль в развитии крипторынка и войти хотя бы в ТОП100 монет, очень маленькие... Надежда на...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.2100 пара фунт/дол перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. Причем на графике Д1 мы видим,...
Теперь быки рулят процессом и констатирую развитие восходящего тренда по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...