Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...
EUR/USD Светлана добрый вечер! Что касается севера, то здесь перед нами находятся ближайшие сопротивления, которые необходимо пробивать. На скрине соответственно провёл две горизонтальные линии, которые как раз надо будет продавливать и...
USDJPY В четверг цена. Весь день снижалась, пробила поддержку 149.711. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритета давал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 148 точка 381. Мой прогноз на пятницу...
Приветствую, коллега! Ну тут все опять же зависит от привычки и по сути главное что бы работало, ну а я пользуюсь все таик такими ЕМА и они вполне себе отрабатывают и как на чал ими пользоваться давным давно, так и продолжаю,ничего не меняя. ...
Сложно конечно, что-то ожидать сейчас от EUR/USD. Залипли у пробитого ранее 161-го уровня Фибоначчи, который находится в конце 4-й фигуры: В январе покупатели не смогли пройти этот уровень и вот сейчас уже практически весь февраль покупатели...