USDCAD На прошедшей неделе, цена весь день растёт, пробила она сопротивление 1.44444. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку не отработал. Пробило поддержку 1.44444, появился сигнал в продажу, на ложный пробой...
Доброго дня, Nata17L, а также все коллеги по обсуждению валютной пары NZDUSD и сегодня во втором анализе дня тоже хотелось бы бегло взглянуть на происходящее с валютной парой на среднесрочном периоде и на то, как по ней открылись торги новой...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
Доброго всем дня! На сегодняшних пока торгах пара GBP/USD после публикации по ВВП Великобритании вышедшие хуже прогноза оказалась под давлением и на текущий момент торгуется возле поддержки очередной 1.2615 и давление на пару продолжается. Так же...
USDCAD Приветствую, bubl! Эх, не нравится мне этот флажок, который может говорит о продолжении севера. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении и снова на сегодня указывают на север, притом,...