GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в пятницу вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось...
Приветствую. Пара USD/JPY продолжает рост к отметке 144,00 в начале пятницы, причем последнее повышение связано с интенсивным спросом на доллар США после публикации отчета Bloomberg, в котором говорится, что Китай рассматривает возможность...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Раньше я думал, что успех в трейдинге зависит от удачи или секретной стратегии, но горький опыт показал - всё дело в ошибках, которые методично сливают депозит. Первая роковая ошибка - жадность, когда вместо фиксации прибыли я ждал ещё большего...
Доброго дня. Серебро (XAG/USD) продолжает снижаться после тестирования трехнедельного максимума во время азиатской сессии в пятницу и в настоящее время торгуется на уровне $33,00, снизившись на 0,30% за день. Однако техническая настройка требует...