Привет. На т/ф W1 медведи создали сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 0,8386 и 0,8545. Этот сигнал имеет 2 направления развития: 1. развитие медвежьего сигнала, если цена будет находиться ниже верхнего уровня = 0,8545 и будет...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Смотрите, курс валюты уже достиг уровень 146.85. Что будет теперь придется гадать или ориентироваться на пробой уровня. Если курс валюты развернется...
#EURUSD Витя смысл не в этом, я тоже буду ждать падение, но через рост выше 1.1276, а на чём сделаем рост этот? да просто спекулятивно вынесем вверх, крупняк пред сильным ростом доллара должен в противоход загнать пару вверх, чтобы потом было...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Дошёл до просадки на 5$ и ещё на открывал баи! Закрыл по 1.2807 все ордера. Даже за скриншотил. Пойду на сайт ещё сниму пару баксов! Закрыл по 1.2807, а цена ещё выше пошла, до 1.2814, сейчас было бы +5$, вместо 3-х... ...