У меня по валютной паре GBPUSD на текущее время в разрезе дневного периода впечатление, что сегодня можем получить восходящее движение, которое стоит расценивать как коррекцию после двухдневного сильного падения на фоне введённых пошлин. Уже...
Да, вчера был значительный страх на рынке крипты. Но как это было всегда - именно в моменты крайнего страха в крипте и нужно совершать покупки. Вчера на низах биткоин активно откупали. Видал кучу публикаций, там сотни тысяч монет было закуплено и...
По паре USDCHF попытка уйти ниже уровня 0.8556 закончилась мощным выкупом и мы уже отскочили до текущего уровня 0.8599 и могу предположить, что это еще не конец роста цены, так как ближайшее сопротивление согласно конвертов Envelopes на часовом...
USDCHF. Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только покупки. Смотрите, ведь вчера быкам удалось удержаться выше от уровня 0.8500 и курс валюты перерос к уровню 0.8672. На данный момент...
Всем привет. Пара GBP/USD упала на 1,2% в понедельник, опустившись ниже отметки 1,2800. После непродолжительной паузы приток валюты-убежища возобновился. Настроения инвесторов продолжают ухудшаться, поскольку Дональд Трамп угрожает еще большими...