EUR/JPY ,технический анализ. После пятницы , в принципе, можно говорить о том, что борьбу за контроль над уровнем поддержки 161,217 выиграли всё же быки, открыв дорогу к следующему сопротивлению в области 163,970. В начале следующей недели в этой...
Я попробую два варианта. На одном оставлю 35 а на другом попробую с 50, а уже за 2-3 недельки определюсь что лучше. Но ещё завтра подумаю как правильно сделать. Возможно я не точно выразился. У меня насобирались ребейты, нужно их вывести и...
CADJPY. Привет, коллеги. Валютная пара CADJPY развернулась вверх от уровня 102.20 и перерос к уровню 103.75. Торговый день был завершен на уровне 103.48. Вот не удалось преодолеть уровень 103.80. Технический индикатор Макд находится в отрицательной...
Ну криптовалюта не прет, просто немного отрос биткойн на фоне отложения новости о пошлинах, и на этом как бы все, альта стоит, эфир стоит, но хотя бы эта новость остановила дальнейшее падение и это уже хорошо, сейчас рынок просто в ожидании того,...
Биткоин (Bitcoin) Доброе субботнее утро, Рома! Открываем недельный таймфрейм по биткойну и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется первая мировая криптовалюта с начала 2021 года и по текущий момент...