Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0510. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Понятно. Привет, Рамиль! Вчера у меня были и продажи и покупки. День такой был ни туда, ни сюда. Точнее, наверное лучше будет сказать, и туда и сюда. Потому как отработали и продажи и покупки. Ну а сегодня посмотрим, в каком направлении выход дадут....
Дискутировать с тем, кто переходит на личности, и пишет по типу лишь бы что то написать, оно мне надо? Пиши дальше, "великий" сочинитель постов ни о чем. Неси свой красный (лосиный) "свет"....
Валютная пара USDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 159.682 (на всякий случай есть еще цена - 159.542). И потом откроюсь в длинную...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 200.006 и 199.759. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 199.882 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...