EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...
День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8876. Вторая цель-уровень...
EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...
День за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Но она полностью находится внутри свечи за понедельник. Я ранее ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,2899-1,2830. С одной стороны, коррекция...
Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...