Я этот процесс уже пережил и теперь планирую на 5 лет, а не за год всё заработать. У каждого свой путь к пониманию как достичь финансовой свободы, а потом ещё парочка попыток и возможно будет сдвиг на лучшее. 20% это уже шик, а вот 10% можно...
Да, всё верно. Если трейдер торгует со стоп-лоссом, то ему без разницы, по тренду он входит или нет, главное, чтобы он понимал ситуацию и ставил адекватные цели. Против тренда меньше, по тренду больше. Усреднениями можно вырулить по тренду, но если...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
Доброе утро тебе, Белка!Тем более неожиданно стало такое падение на активе. Даже подтверждения снижения не дали вчера. Просто цена рухнула на юг и одним днем отработала все уровни по южной коррекции. На текущий момент цена уже превысила свой...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....