Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и далеко от 0.64 так и не получается отойти. При чем по прежнему остается именно восходящее движение как...
EUR/USD По паре eur/usd пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. На разных таймфреймах разные сигналы, а график сентимента рынка и вовсе показывает большую вероятность ухода во флетовую проторговку так как число...
В этой теме перечислены многие ошибки, которые несколько раз укладываются по пять. Получается, что некоторые ошибки для одних роковые, а для других нет, роковые у них другие ошибки. Значит, надо сказать о том, какие у меня роковые ошибки. Первая и...
С запозданием отвечаю, форум у меня двое суток не работал. Но, возвращаясь к нашему торговому активу EUR/USD, как и описывал ранее, больше смотрел в пользу продолжения южного сценария. И вот сегодня, когда цена нам показала реакцию на...
Выше уровня 1.9257 цена не поднялась под силами медведей по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...