Может быть я и сольюсь по аут-стоп. Сегодня ожидал движение на север, да ветер в противоположную сторону дует. Можно начать и с нового депозита после аут-стоп, только постов на него писать надо много, а у меня интереса пока нет. На микро-контракте...
Если волновой точки зрения на недельном графике смотреть, то для завершения восходящей волны надо как минимум перебить максимум 1,1275 на EURUSD, а если учесть, что вверх стартанули примерно от главного баланса месяца 1,0842, то тут вообще рост...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.54576, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. Согласен с вами. Тренд по GBPUSD идёт восходящий. И этот тренд сильный. Так что продолжение движения в северном направлении даже после минимальной коррекции вполне возможно. Второй вариант - это уход вниз на глубокую коррекцию. Вариант...