Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3017.00) Возможно при появлении...
EURUSD. Было, да такое? Ну и правильно, своим уровням веры больше, так и надо. Привет Юр. Далеко-далеко, на лугу пасутся кто? Правильно, не медведи. Может конечно и отработаем твой желаемый вариант, да там и Дмитрий grundik тоже смотрит в ту...
EURUSD. Не могу так однозначно сказать, укрепляют ли, или же хотят видеть ценник выше. Привет прокурор. На данный момент всё же остаюсь с покупателями, смогут ли чего интересного они показать, время покажет. Продажи с текущих не готов...
Добрый день! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 81231.10. Для анализа используем Close предыдущей цены 82132.98. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Добрый день! В пользу южного движения пары NZD/USD говорит и фундамент, но рынок не торопиться приступать к скупке американского доллара. Очевидно, после пятничного спекулятивного разгула, инвесторы опасаются нового подвоха со стороны крупных...