Не нужно робота перезагружать. Перегружай терминал с роботом. Выключил и включил, в любое время до его работы. Можно утром, можно ночью, можно включать перед торговлей. Главное перезагрузить терминал до активного для робота времени. И во время...
Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
GOLD Приветствую, коллега! А без нервов то куда, а без нервов никуда! Они для того и существуют чтобы их трепать! А уровни и рассчитываю руками, муторное занятие, поэтому они у меня не всегда успевают корректироваться. Все стандартные программы мне...
SILVER. Н1. Приветствую. Да, не оправдал вчера мой прогноз на продажу серебра, да и не было разворотного паттерна. Вчерашняя дневная свеча, характеризующееся импульсивным движением, сформировал паттерн бычье поглощение. Следовательно, приоритетной...
И добрый вечер Виктор! Да сегодня особо значимых макроэкономических новостей не было, но наконец покупателям уладось оновить локальный минимум и проколоть поддержку 1.0773, с тестированием нижней границы часового нисходящего канала. Далее получили...