Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...
Биткоин BTC, оказался зажатым между ликвидными зонами опционов. Снизу стоят игроки, которые хотят купить биткоины через опционы, сверху - позиции на продажу, при реализации роста до 100 000$. Опционным игрокам с текущих отметок неважно куда пойдет...
Не знаю... Может сейчас рынок уже на тебя так не реагирует и дал бы заработать на покупке по USD/JPY. Вчерашнее снижение и последующий рост неоднозначно смотрится на дневном графике, где по итогам торгов получена свеча с длинным хвостом внизу. Как...
Кроме меня еще кто нибудь торгует evo 1.0 ? Хотелось бы сравнить сделки, а то у автора новая версия, входы гораздо реже, чем с...
EURUSD. Я про текущую ситуацию, а не про то, что было. Привет V V V. Ценник покупатели держат уверенно выше зоны баланс, что подсказывает о приоритете покупок. Вчера получилось по баловаться, и продажами, покупками, остался без всего, сняли всё по...