На нефти CL минимум 60,45 должны были обязательно перебить, так как а-в-с восходящие на Н1 закончились, логично было и 58,77 обновить, так как последняя волна роста Н1 именно от 58,77 началась, это тоже выполнили, только я не ждал, что вот так...
Добрый вечер, коллеги!! Сегодня, GOLD стало серьёзно продвигаться вниз, и продавцы рассчитывали на серьёзный прогиб вниз. Но как оказалось, движение продлилось ровно до уровня поддержки 3266, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, по дороге отработала цель и...
USD/JPY, H1. Перестроил я картинку, потому что сопротивление пошло вниз, а ранее оно было выше и направленно вверх. Теперь ключевое сопротивление поменялось, а значит - будет перестроено движение и приоритет. В данный момент уже не рассматриваю...
Добрый день. У меня эта неделя проходит без сделок, ничего страшного в этом не вижу. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD с открытия дня дошла на отметку 1.3215, после чего начался откат вверх. Схематично это показано на часовом графике...