По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1255 и выше уровня дневного Pivot 1.1128. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Вы не будите против, если я пока не буду участвовать в конкурсе, но стану публиковать свои результаты торговли в этой теме, под эгидой тестирования ТС "5% в день"? Удалять посты не стоит, вы просто скажите откровенно: можно или нельзя? Во втором...
EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего не поделаешь. На счёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё это....
USDCHF. Привет, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю часовой график. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8580 и курс валюты провалилась к уровню 0.8110. На данный момент торгуется на уровне 0.8179. Итак, продавцы...
EUR/GBP, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8629, а сегодня, пара закрепилась над ним, и сформировав точку входа на бай, покупатели продолжили движение вверх. На данный момент, уже протестирован следующий уровень сопротивления 0.8736, и...