Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
По факту закрытия предыдущих торговых суток, имеем пробой и закрепление цены ниже нижней трендовой среднесрочного восходящего канала, что может говорит о планах цены USDX продолжить коррекцию от предыдущего роста, с целями на коррекционном фибо...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5660. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...