Сегодня было три сделки. У синего и красного брокеров все три сделки закрылись по тейк профиту. Третья сделка зависла в InstaForex. Она открылась по цене выше. Причём у всех трёх брокеров открылись сделки с разницей в секунду. Был хороший импульс,...
GBP/JPY. Доброго. В принципе, как мне кажется, данный актив ещё живой в плане покупок, так как не был сломлен сам покупатель, а вот то, что от него плохо цена растёт, это уже как сигнал такой косвенный. Здесь даже больше похоже, что типа...
Доброго четверга! У меня ближайшее сопротивление было на 1.1040-1.1044, откуда и продал недавно. Но сегодня имеется риск роста до 1.1080, поэтому продажи при успешной реализации снижения в скором времени планирую переводить в безубыток. Если...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда и налицо рост цены на этом графике четырехчасовом по GOLD. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там дрейфует...
Корреляция интересная тема, но не такая простая как кажется. Неопытному трейдеру такая торговля сложная. По сути это вход против движения по двум торговым инструментам, нагрузка вдвойне. И денег нужно много. Со 100-200 долларами ничего не...