EURJPY. 27.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.05 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Тоже есть желания пока не выставлять никаких отложенных ордеров по GOLD, а действовать исключительно по реакции. Кстати, подобное мнение у меня сложилось и в отношении фунта с евро/долларом. Если попытаться разобраться в данной ситуации, то глядя...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Утро среды встретило EUR/USD продолжением осторожного снижения — пара замерла у отметки 1,0778, сохраняя верность нисходящему каналу. Интересно наблюдать, как цена аккуратно тестирует верхнюю границу этого коридора, будто проверяя на прочность...