Ну я же с этим не спорю, никто не спорит, Смеркис весь прошлый год твердил, собирайте пойнты, скоро запустим биржу, и будет конвертировать ваши пойнты в токены блум, даже в одном из видео сказал про курс конвертации, 1 к 3, то есть 3 пойнта это...
И вроде есть покупки по рынку, и ликвидность есть под ценой, к которой в идеале нужно стремиться. Это долго продолжаться не может и по идее реализуется обвалом котировки GBP/USD. Пока теста середины вчерашнего дня не было, а значит 1.2443 первая...
Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...