Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вот так, не успеешь "осторожно предположить", медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на...
Если ломается накопитель, покупаешь другой. И экспортируешь кошелёк туда. Он хранится в блокчейне. А не на устройстве. Можно купить другое устройство либо вообще экспортировать через другие кошельки. Почему в теории? Я лично знаю людей кто...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82746 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3845 и выше уровня дневного Pivot 1.3821. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDCHF. Только что закончил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Давайте смотреть что же нам ждать. Нейросеть предсказывает последующее повышение цены до ближайшего крупного уровня...