У фунта где-то с 7 марта болтанка идет, да и волатильность упала. Вероятней всего чего-то ждут, вот только чего не понятно, но по фунту крупного капитала нет ни на юг ни на север, от того и болтанки идет, так как крупняк не вошел. а не входит он...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.90306 в настоящий момент...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.85895 и нижнюю границу 1.85793. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.85819. Значит...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Один из немногих кто уже больше 10 лет работает в одной компании и над одним проектом. А вот чисто интересно, он вообще сам торгует или только зарплата, ютуб и партнёрка от инстафорекс. Но при желании у него можно найти идеи для торговли, которые...