12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...
Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
Ник: baby boss Номер счета: 22495188 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...