Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну ожидания они прежде всего зависят от стиля торговли, у меня средне срок потомку не которым эти цели кажутся завышенными или не реальными. Если судить по подвалу на Н1 и Н4 мы имеем зону пере внизу которая хоть и...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера наконец продавила уровень 1,29, достав свой прошлый минимум в районе 1,2870. Возможно, это откроет теперь дорогу к долгосрочному уровню в районе 1,28. Как уже писал, сейчас в фокусе текущий диапазон (~1,28-1,3). Так...
Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре NZDJPY на данном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась...