Так и нужно считать. Но многие считают что время на написание постов это просто так и если одни солью эти 100 баксов то их профит 15. Я тоже много делал ошибок, но сейчас появилось желание восстановить баланс и зарабатывать нормальные деньги с...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да, я тоже не такого движения ожидал. У нас в некоторой степени вчера получилась свеча поглощения, которая вроде как должна была развернуться пару в коррекционный откат, но по итогу получили, что пара с началом...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но 10 пунктов не хватило до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
OP/USDT: Потенциальный разворот от зоны ликвидности / Формирование бычьего импульса LONG от $0.633 / Стоп-лосс — $0.6134 Таймфрейм: 30 минут Техническая картина: коррекция в рамках восходящего тренда Инструмент OP/USDT сформировал локальную...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...