По паре AUD/USD, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Н1 0.6150, и решили проверить на откате к северу баланс дня 0.6220, который смогли пробить, но вот по поводу разворота на север у меня сомнение, рынок вялый и как бы не ошибка в...
По паре AUDJPY настроены на продолжение роста так как закрепились выше уровня 96.67, торгуемся сейчас по цене 96.99 и целью роста выступает зона сопротивления 97.37 - 97.65. Для отмены роста пары потребуется возврат закрытием часовой свечи ниже...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
Пара CAD/JPY также бодро, как и остальные пары с участием иены, реагирует на снижение спроса на эту валюту. И это немного удивляет. Если перед инаугурацией Трампа активно закрывают бычьи позиции по американскому доллару, то почему эту участь не...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график AUDUSD нарисовал, что то похожее на бычью формацию, возможно ценовой рост будет продолжен прямо от сюда, так как по моим взглядам, прошедшим провалом цены вниз возможно умные деньги убедили...