Вариант прогноза по валютной паре EURNZD. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к южному движению до цели 1.8820. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет более...
Доброе утро Камила..!!! Сложно не потому, что непонятно, а потому, что быстро. Порой занят другими делами и не успеваешь за рынком. Вчера рисовал синюю волну. Оказывается эта волна далеко не закончена, жду продолжение вниз. Разметил несколько по...
EUR/USD ,технический анализ. Вовремя я "смотал удочки" с рынка и выбежал с лонга. Теперь жду развития коррекции с выходом в зону пробоя линии сопротивления восходящего канала ( условие для перезахода в лонг) , которая за это время сменила свой...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 1.38280 над базовой Kijun-Sen 1.38260. Облако состоит из Senkou Span A 1.38161 и Senkou Span B 1.38239. Линия Senkou Span B имеет более...
По валютной паре USDCAD на текущий момент складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается накоплением покупателей...