Добрый воскресный вечер, Джекки. #CL Н4 На Н4 продавцы американской нефти похоже завершили первую волну снижения и не исключено, что понедельник может начаться с продолжения северного отката до сопротивления 75.00 долларов за баррель, от которого...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах...
Я не гуру кодинга, чем смогу-помогу. Развлекайся!...
Гэп нарисовался на данный момент, порядка 100 пунктов вниз. Видимо завтра рынки будет круто лихорадить, включая фондовый. EUR/USD может открыть торговую неделю аж на 1.0270, правда до открытия рынка еще многое может измениться. В любом случае южный...
Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...