Наверное сигнал свыше, что не нужно тратить свое время. По бомби там транзакция на 3 цента, разве это 2 рубля? Сегодня по фомо у меня +- нормально, дали два бокса по 15к энергии потому сейчас нафармлю быстро 250-300 токенов так точно. А вот в бомби...
Привет! А я-то думаю, куда ты пропал?! Думала работаешь и занят до такой степени оформлением авто. Адреналиновый допинг же разный может быть! Можно сигануть с парашютом и потом на работу в приподнятом настроении! Это да, у нас многие кроссоверы...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня продолжились приличные колебания котировок по данной паре и они достигли 1800 пунктов на ожидании трейдеров введения обещанных высоких пошлин на ввозимые в США товары. При этом...
GBPUSD Доллар топчется на месте, но сегодня пытается закрепиться под 104,06. Это позволило фунту подняться на ОК. Для продолжения роста нужно проходить максимум четверга. Но на дневке у роста перспективы не очень хорошие. Очень долго бьемся в...
Примерно через 1 час 15 минут Трамп объявит о введении новых тарифов на весь импорт Соединённых Штатов. Каким образом это может повлиять на индекс доллара #USDX? Вероятно сначала мы увидим всплеск вверх и индекс подскочит, трудно сказать до какого...